Девки не могу!!! Я ем как слон, и вечно хочу есть, это какой то ужас, причём то что ела раньше и хватало сейчас мало!!! Мой слонёнок растёт видимо и очень хорошо))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Прохождение врачей во время беременности
3 августа 2015 09:41
Я не то что бы очень мечтаю бегать по поликлинике, но все же, когда назначают проходить врачей? Нужно ли это вообще?
Девочки рожаю в декабре, вообще незнаю что брать и в чем ходить, нашла комбез, как думаете на зиму оно норм мелочи???
Верх из специальной ткани Dewspa. Не пропускает воду, но обладает хорошей воздухопроницаемой способностью.
Мех: счес из натуральной … Читать далее
Блин заказала шкаф, мало того что доставка ночью, потому что едут из Владимира, так ещё гребанная часть этого шкафа не влезла в лифт!!! Я чуть не заплакала, думала уже со стульчиком сидеть на первом этаже ждать утра, но уж че делать пришлось платить … Читать далее
Всем привет))) сходила я на второй скрининг))) ну что сказать, сказали что с мелочью все хорошо, но обнаруженны кисты, врач сказала чтоб я не лезла в инет и ничего не вычитывала, это норма на таком сроке, теперь узи через две недели! хочу сказать что … Читать далее
Блин думала за выходные мой потолок покрасить и обои поклеит, фиг, сегодня весь день плинтус клеит и его ещё красить нельзя потому что не высох! Ожидания что это будет быстро не оправдались!!! Так бесит((((
Я домой хочууу, надоело сиеть на работе, ещё и скучно, дитеныш не шевелится, по телеку нифига нет дома ремонт делают, а я не могу смотреть на процесс, вот так вот((