Решила я погоду посмосмотреть,т.к мой телефон был на зарядке...посмотрела...дай думаю зайду в вотсап,и представляете....ТАМ НИЧЕГО НЕТ,ТОЛЬКО О РАБОТЕ ПЕРЕПИСКА🤦♀️🤦♀️🤣🤣🤣🤣🤣
Галерея
Смотреть все фотографии
Горшок
28 апреля 2021 22:18
Ну вот садиться теперь мой малыш на горшок,вполне просто садиться)) раньше орал...два раза пописал даже,но сейчас не писает просто посидит и пошёл...что делать? Снять штаны и ловить? Простт дома не такая жара без штанов не очень,трусы одевала ему не … Читать далее
Татуаж губ
27 апреля 2021 20:51
Кто делал татуад губ в акварелью техники нюд? Как вид? Выглядит естественно?хочу сделать просто слегка почетче губы.
Маски для волос
27 апреля 2021 15:17
Девочки какие используете хорошие!домашние маски типа яйца кефира)) можно и покупные хорошие)) нужно увлажнить концы,восстановить волосы...и сделать густым,ну и чтоб росли...а ещё мб кто посоветует какие нибудь процедуры? Недавно нашла какое то экранирование … Читать далее
Двухярусная кровать
26 апреля 2021 23:20
Отдали значит мужу такую кровать...он собрал её,дети спят ...а я второй день так чет боюсь как бы верхняя кровать не упала. Вроде муж прикрутил хорошо,но она слегка шатается..прям уснуть не могу ((((
Пентаксим
24 апреля 2021 18:04
Когда модно купаться?вроде как нам сказали в день прививки...на след день можно?
Вообщем ситуацияя)) на голове омбре, делала ещё зимой,сейчас это тихий ужас,плюс волосы все испорченны,так вот хочу сделать мелирование чтоб выглядеть немного приличней( вопрос : сильно ли мелирование испортит волосы?я понимаю что надо лечить,я это делаю,но … Читать далее