Как вы делаете? Я взяла одну капсулу 0.25 и развела ее с натрия хлорид. У меня на ниб3лайзере риски 3,5 и 7 я так понимаю это мл... Написано развести до 2мл, но 2 нет... До 3х нормально же?
Вот так его покусали комары и мошки... Просто ужас какой то... Он даже не спал от этого... Сейчас уже все это ушло, но блин как ехать на дачу в след раз... Это просто испытание... Ни меня ни старшую дочку ни мужа так не кусали... Да их много, да кусают, … Читать далее
Мб кто нибудь продавал недавно, сколько идет регистрация в Росреестре? Нам сказали 9 дней... Но так хочется быстрее)) мб у кого то было быстрее)) ?
Отрезала соску
1 июня 2021 10:21
Успокойте меня))) кому помогло)))
Велосипед
31 мая 2021 21:43
Имеем ребенка 2.1, в коляске не сидит, если куда то идти долго не может надо на руки... Так вот как думаете велосипед с ручкой спасёт ? В магазине катали пару минут понравилось))
Как долго болели швы... У меня два не болит... А вот где пупок слегка побаливает, немного как будто режет... Не всегда конечно. Делали операцию 14 мая, тоеть прошло 15 дней. Это нормально? Была у врача говорит да... На узи никак не могу записаться.
У кого дети перестали спать днём в 2 года? Сейчас лето... Ну и проблем то маме охото поспать, а не вставать в 7))) так вот по-любому график у нас собьётся .. И я думаю а вдруг перестанет спать днём))) или укладывать позже ))
Сделали операцию неделю назад... Все отлично, но болит один шов который над пупком... Не сильно, но не очень приятно... У кого как долго болел? К врачу на неделе снимать швы.