Чем кашель то лечить малышу , сегодня начался . Что за напасть то такая (
Ночь прошла идеально ,вчера к вечеру уже был в настроении ,сегодня без температуры сидим играем ) только сопли достали ,рекой ) промывают аквалором ) фух я думала уже с ума сойду, так жалко сердце разрывалось, плакал на меня так смотрел ,а я помочь не … Читать далее
Поставили вчера 2 прививки по возрасту в ножки , пришла сразу как сказал врач дала 1,5 мл нурофена , все хорошо. К вечеру поднялась до 37,5 не сбивала. Уснул . Ночью треш , не спали всю ночь плакал маленький (20 мин спим, 5-10 орем), смесь не пил , давала … Читать далее
Вес:8400
Рост:67
Вертимся-крутимся, по кровати ползаем ,на пол выкладываю нивкакую ( истерика сразу) , сидеть только пытаемся , любим прыгать в прыгунках.
Кушаем: кашки, пюрешки,смесь,компот,чай.
Помогите перевести какие уколы
4 счастливых месяцев
Рост:65
Вес:8100
Умелки:переворачивается на животик , пытается держать бутылочку (хочу прикупить ручки ), держим игрушки ,интересуется всем
В образе мамы двоих детей привыкать начала , все уже кажется не таким тяжёлым) как говорится … Читать далее
Чтобы вы подарили мужу на день рождение?
Я бы не сказала что прям трудно , но изначально было не понятно ,так как новинка для меня . Начала я с весом 66,700 . Сейчас 64,100 . Есть конечно трудности так как я напрочь отказалась от всего вредного ,с газами,жирностями и т.п.,иногда хочется чего … Читать далее
Днем очень мало отсилы если часа 2 -2,5 часа поспать то хорошо , остальное время или капризничает или играемся, так стало последние дня 3. Ночью тьфу тьфу хорошо спит
Сегодня нам 3 месяца 😇так время летит , моя булочка прям булочка :
Вес:6800
Рост:65
Из умелок :переворачивается на бочек , смеёмся в голос, агукаем,кулаки мусолим только так ,лежим на животе но не долго ,предпочитает толчком, голову уже более менее хорошо … Читать далее