17 ноября 2015 20:17 Запоры у ребенка 4 лет, почти с рождения, думаю это изза того что антибиотикотерапия была когла ей был месяц. Как помочь малышке? Кому что помогло? Какие то продукты может?
16 ноября 2015 02:18 Девочки кто знает, что лучше всего избавляет от гипоксии у плода. Мне ее не ставили пока, но хочу знать для себя, так как воачи в нашем городе не особо грамотные. 22 недели у меня. Может что-то натуральное есть.
9 ноября 2015 21:17 Привет! Кто подскажет, в москве какие врачи акушеры считаются лучшими? Цена не имеет значения! С первыми родами настрадалась. Теперь хочу только в лучший роддом и хорошего грамотного акушера!
9 ноября 2015 14:13 Анализы. Девочки сегодня дочка сдала общий анализ крови, но она продолжительное время покашливает, других симптомов нет. Как думаете будет ли изменен анализ изза кашля? Я паникер просто боюсь что при плохих показателях я начну думать всякое страшное … Читать далее
8 ноября 2015 02:55 Девочки такой вопрос, у дочки 3,9 лет жалобы на боль в попке. Мама говорит глисты, так как у нее руки и даже ноги во рту бывают! Анализ кала хочу сдать, но слышала, что его надо свежим сдавать, а она каки делает тока вечером, и вообще проблемы с запорами … Читать далее
8 ноября 2015 02:52 Девочки такой вопрос, у дочки 3,9 лет жалобы на боль в попке. Мама говорит глисты, так как у нее руки и даже ноги во рту бывают! Анализ кала хочу сдать, но слышала, что его надо свежим сдавать, а она каки делает тока вечером, и вообще проблемы с запорами … Читать далее
8 ноября 2015 00:02 Девочки привет. Я чувствую что потихоньку с ума схожу(( паникер я. Переживаю за дочу очень сильно, все время боюсь что у нее всякие страшные болезни! Не нравится ее бледность, или мне кажется, есть синячки под глазами, но и у меня они с рождения, может … Читать далее