Девчат было ли у вас подобное?у родителей ипотека в долевой собственности, брали ее в 2007 году на 25 лет.. 5 мая у отца случился геморогический инсульт(парализовало левую сторону но сейчас более менее ходит но руку не чувствует как не его, сейчас пока … Читать далее
БИЙСК!!! Зайдите😅
8 июня 2016 14:17
есть тут вообще хоть один магазин где продают пищевые красители для тортов?😂😂😂
девочки подскажите пожалуйста может ли муж с женой крестить ребёнка? просто несколько лет назад когда мы с братом двоюродным крестили крестника поп у нас спросил не женаты ли мы, мы естественно сказали нет😅 на что он нам ответил что мужу и жене нельзя … Читать далее
Помню как только тут зарегестрировалась добавляла подружек сразу же, читала их записи которых в день ну точно больше 100 шт было😂 иногда даже не все читала😳да и столько коментов под постами было когда мне что то нужно было😔 а щас? могу наверно дня два … Читать далее
Ох скоро уже и нас оно настанет🙈 остается три месяца почти до его наступления, а с тем учетом что лето да и в принципе дни летят незаметно, надо начинать готовиться😱 Девочки у кого у деток был candy bar и всякое клевое оформление, может даже оформленная … Читать далее
Девочки те кто на ИВ! Нам 15 июня будет 9 месяцев🙈 смесь едим три раза в сутки 1-утро с просоня,2-на ночь,3-ночью часа в 3-4 утра Вопрос такой) когда стали кушать 2 раза за сутки? и потом 1?
пока доча была совсем маленькая и только до того момента как она стала крутиться во все стороны, дома мы всегда были без памперсов, а сейчас на месте же не лежит и не сидит и поэтому мы ходим в памперсах, конечно голопопим не без этого, в общем эт я … Читать далее