У меня прям мания какая то в этом годудва костюма домаших с ними, нижнее белье, картинки вечно ищу на заставку вот теперь и постеры с ними люблю делать
Раньше покупали соки по 0,2 мл доче на них и написано с 4х месяцев а сейчас рещили покупать 0,5мл так вот коробки обе одинаковые и написано все одинаково разница только в объеме а по итогу на коробке с 0,5 написано что детям с трех лет а на другой стороне … Читать далее
осталось грубо говоря два месяца а я уже вся в делах😅 готовлюсь по списку который писала не так давно в предыдущем посте😌Атрибутику сделала, осталось распечатать и вырезать☺️
Втемяшилась мне вот такая кроватка😅 и т.к я человек который любит делать все своими руками и хорошо дружу с интернетом, обыскала все что только можно и не могу найти чертеж этой кроваткитак вот, кто подскажет как его начертить? и где лучше? фотошоп или … Читать далее
Девчат посоветуйте фотографа🙈 я в этом плане очень придирчива т.к сама работала им😅 только в другом городе😁 хочется чтобы светлые, чистые работы были где нет всяких подписей на фото типо «фотограф тра ля ля» чтобы небыло каких нибудь эффектов на фотография, … Читать далее
Девчат кто делал цифру из них? хочу мятно розового цвета, вот думаю салфетки поди дешевле будут🤔 где в общем много выбора у нас, поди мятный вообще не найти
Девчат начинаю готовиться к годику🙋🏼вот накидала список себе чего хочется🙈 впринципе готовлю все сама своими руками начиная от сладостей и заканчивая оформлением🙈 топпер только заказала у девочки с бэбика😉 посмотрите на мой список и напишите что у вас … Читать далее
Девчат у бабули уже много лет не видит глаз, было две операции на нем оказалась катаракта сейчас вообще глаз беленой какой то покрыт светло светло голубой аж смотреть страшно, второй глаз тоже плохо видит. Так вот только на днях нас осенило что можно … Читать далее