Девоньки, а расскажите за что вы полюбили своих мужей? Ну вот в какой момент вы осознали : " всё пипец влюбилась" Что он такого сделал, что бы покорить вас? Очень интересно☺ Я поняла, что влюбилась окончательно и безповоротно, после того, как он пришёл … Читать далее
Я была очень самостоятельным ребёнком. В четыре года я регулярно оставалась дома одна, родители работали до поздна, а я вернувшись из садика, разогревала себе еду на плите, кушала, мыла посуду, а потом играла в игрушки и смотрела мультики до прихода … Читать далее
Девочки, расскажите какие у вас в детстве были разочарования. Мне очень интересно, не хочу допускать таких вещей в воспитании своего ребёнка. Я была ужасно разочарованна невнимательным и эгоистичным Дедом Морозом. Который вместо желаемого и долгожданного … Читать далее
Пришёл папа с работы с очередным подарком, для его принцессы. И купил ей папа в этот раз порш кайен на радио управлении. .. а я вот думаю " а точно ли игрушка для доченьки" Чую где-то подвох????
Решила , блин, на собеседование сходить?? ребёнок в истерике орёт, дверь входную заклинило, пришлось мчс вызывать.... вот думаю, стоит ли на эту работу в итоге устраиваться, или вселенная против????