Меня это уже начинает настораживать. Мало того, что интересны нам все детки, особенно детки постарше. Так мы ещё и со всеми здороваемся! Выглядит это пипец странно. Она идёт по улице и всем говорит "привет" и машет привет. И дядям и тётям, и кошкчкам … Читать далее
Девочки, кто делает маникюр.
21 ноября 2018 14:38
Поделитесь простенькими рисуночками. Что бы даже чайник рукожопый смог нарисовать😂 я исчерпала идеи. Не училась, делаю для себя, но последнее время, всё чаще задумываюсь о том, что бы пойти курсы закончить. В общем, поделитесь, кому не жалко.
Из вчерашних развлечений☺
21 ноября 2018 13:38
Сделала накладку-сортер на икеевский контейнер, для изучения цветов. Ещё соседка приходила, сделала ей маник с покрытием. Это уже третья соседка, регулярно проходящая делать маникюр. Муж говорит, что пора брать деньги😂 а мне как-то стыдно. Я же не училась, … Читать далее
Сделала доченьке тортик на полтора года😆 на вид так себе но вкусный! Творог, банан, сметана, бисквит, брусника, виноград, киви😊
И вот спустя полтора года☺
18 ноября 2018 16:48
Я таки доделала бизиборд 😂 мама-тормозок😂
Гринч похититель рождества😍
17 ноября 2018 23:08
Эти костюмы! Эти декорации! Это любрфффф!😍 Первый раз смотрела фильм, когда была маленькая и глупая. Сейчас глупая, но большая уже😂 и фильм смотрю с абсолютным эстетическим кайфом.... это волшебно. 😁 и очень новогодне конечно же😂
Вот смотрю и поражаюсь! Какие же детки молодцы! Насколько они уравновешеннее взрослых, как они грамотно решают конфликтные ситуации. Вот умницы! Я бы им только за выдержку призы давала! А особенно капитаны команд! Ощущение, что они просто рождены для … Читать далее
На завтрак была творог с сухофруктами и мёдом. На обед: форель, греча с потрошками и салат со свеклой, чесноком и черносливом😋
Благо Кукуся совершенно спокойно ждёт пока я закончу свои старания. Глядишь, и к садику научусь дочери косы плести. А то, моя мама в своё время, так и не научилась и заплетала меня нянечка😂
Потому что я болею. Уже два дня кушать не могу. Болит горло. Болит головёшка. Короче, вылечусь, вернусь к питанию, а пока только чай с мёдом и клюквенный морс лезет😥