15 ноября 2019 19:30 Девочки,у сына 16 зубов с 1.11. Сейчас 2.2. ему. В каком возрасте последние моляры появляются?
Девочки,сегодня зуб лечила,пломбу сделали.так14 ноября 2019 12:08 Девочки, сегодня зуб лечила, пломбу сделали.так вот сейчас, после того как анестезия отошла, чувствую, что мешает мне немного она.надо идти подтачивать или она со временем притрётся?
13 ноября 2019 16:50 Девочки!у кого какие пароочистители или паровые швабры?действительно это чудо вещь?мне надо,чтоб межплиточные швы отмывал и загрязнения в духовке,ну и ковры с длинным ворсом. Поделитесь пожалуйста мнениями.
13 ноября 2019 08:40 Сын перед сном чешется. И перед дневным и перед ночным.по 40 минут засыпает?днем всё отлично, играет, бегает, кушает.аллергии нет. Думаю что-то нервное. Девочки, у кого так было? Что делали? Или к неврологу топать надо?
29 октября 2019 12:13 Ребенка вырвало после прививки полиомиелит в каплях?сегодня пошли делать эту прививку и она настолько не понравилась сыну,что его аж вырвало! Есть ли толк теперь от этой вакцины или зря сходили?((
17 октября 2019 09:55 Сын очень плохо засыпает?девочки,посоветуйте может какие-то способы успокоить ребенка перед сном. До 1.10 сын сосал соску и с засыпанием не было никаких проблем:положила в кроватку,дала соску и минут через 10 ребенок спит сладким сном. После того как … Читать далее
15 октября 2019 12:31 Просто поболтать....девочки, завели с мужем разговор о втором ребенке. Первому сейчас 2 и если всё нормально будет,то 3 года разница самое то.но меня одолевают сомнения. Дело в том,что сын очень трудный ребенок. Очень капризный,возбудимый,постоянно кричит,если … Читать далее
14 октября 2019 14:43 Нужно ли на прием к педиатру перед манту?перед прививками я знаю,что обязательно врач осматривает ребенка,а вот перед манту как?
10 октября 2019 11:58 Сын начинает повторять слова по просьбе. Скажи "няня"-няня,скажи деда-детя и т.п. пока вот такие простые,но я уже счастлива)из словосочетаний только мама ням-ням,мама на,мама дай,а чаще просто орет дааааааааай!когда же уже заговорит?)и к горшку вот дня … Читать далее