1 декабря 2019 14:23 Орви может ограничится з-хдневной температурой и одним днем соплей?просто я всегда болею без темпы и обязательно с сильным кашлем нпдели на 2?надеюсь у сына иммунитет сильнее будет
29 ноября 2019 11:41 Девочки,сын спит.померила темпу 38.7. Разбудить дать жаропонижающее или пусть спит?
29 ноября 2019 09:12 Короче 3 дня мы ходили в детский сад и вчера вечером шарахнула темперетура 38.8?я конечно была готова к тому, что детки часто в саду болеют, но чтоб так быстро… муж говорит ***@р этот садик нужен.но не будет же он всегда со мной дома сидеть.а если с … Читать далее
27 ноября 2019 12:54 Второй день в садике!?Сын сегодня чухнул,что мамы нет и 10 минут истошно кричал?но потом воспитатели отвлекли,он заигрался,даже на горшок сел вместе со всеми и пописал)но воспитатель все равно попросила забрать ребенка пораньше,дабы (как она говорит … Читать далее
26 ноября 2019 09:29 Девочки,а у вас детки когда первый раз в сад пошли с первого дня плакали или это дня через 3 начнется??
25 ноября 2019 13:42 Завтра первый раз пойдем в сад?боже,как мне страшно!как он там будет без меня (или я без него)?наверно всё время буду под дверью стоять. Головой понимаю,что сын тянется к деткам,там ему будет интереснее и в навыках надеюсь глядя на других стартанет … Читать далее
23 ноября 2019 14:57 Как так?!?девочки,дней 10 назад лечила зуб,почистили от кариеса,поставили пломбу и я довольная пошла домой. Потом зуб стал остро реагировать на горячее,холодное и при нажатие на пломбу прям больно.в спокойном состоянии ничего не беспокоило.но вот дея … Читать далее
22 ноября 2019 16:54 У кого что на ужин,девчат?)нажарила котлет,а вот с гарниром чёт никак не определюсь. Гречку,рис,макарики не хочу,а картошки нет?
20 ноября 2019 20:30 Девочки,после пломбирования зуба он немного ноет и реагирует на горячее и холодное. Прошла неделя уже после лечения. Как долго такие симптомы имеют место быть?
19 ноября 2019 10:11 Девочки,я все никак не определюсь что просить на новый год у своего деда мороза)вот думаю на счет робота-пылесоса. Какие помощники у вас? Посоветуйте какая фирма и модель хорошие