Девочки, посоветуйте, что бы приготовить на ДР 2г? Что то простое и вкусное, и желательно быстрое. будет довольно все скромно, особо гостей не будет-родители наша крестная с дочкой 1,9 и крестный с своей семьей( жена и реб 4г) и что то для деток тоже … Читать далее
Девочки, уже не буду еще раз описывать то, что обычно пишут по этой проблеме… Недопонимание, злость, ругань и тд и тп у нас прогрессирует с каждым днем и все чаще мысли о разводе. Дочка срвсем еще маленькая. И сложно будет очень, понимаю. Расскажите … Читать далее
Девочки решила немного поправить свои нервную систему(( встал вопрос, кто пил его совсем недавно? эффект есть? Просто раньше я была в нем уверенна! так помогал хорошо, и действие у него мягкое ни такое, как у других транквилизаторов. Но в последнее время … Читать далее
девочки вы бы купили такое? ))только честноповязка 100р, с клубничками пара 80р и заколочки пара 50р.
мое хобби!
19 марта 2016 15:01
делала дочке юбочку на др и украшение к ней. в итоге из остатков еще кое что слепила)) в прошлом я флорист со стажем, но работаю фармацевтом)) а пока в декрете решила заняться канзаши. вот что получилось… строго не судите, я только учусь именно в этом … Читать далее
купили мы наконец то велик доче!)) не поехали мы в волжский, я нашла представителя их магазина в советском районе. великом довольны, особенно мила!) купили за 6200 на резиновых колесах. на счет колес нам подсказали что можно в колеса закачать спец гель … Читать далее
девочки теперь встал вопрос о колесах)) какие практичные будут? посмотрев велики в реале, не знаю какие лучше… про размер понятно, чем больше тем лучше ход. 10*8 маленькие. лучше взять 10*12. теперь сами колеса) по идее надувные лучше, но пишут и говорят … Читать далее
объездили сегодня весь город… цены космос! на сайте одно а в реале… ну не стоят они таких денег! короче не знаю голова кругом. кто брал своим деткам велики недавно, напишите где брали, где есть выбор тыс в 7 бы уложиться. адреса сайтов приветствуются … Читать далее