ничего не буду расписывать… не до этого! Подскажите где лучше сделать узи ГМ, в какой частной клинике? в нашей 26 полик. не работает аппаратура, сказали делать самим. а в каустике нам хотели сделать томографию, но не смогли, дочка не далась. туда взрослый … Читать далее
никто не знает где можно посмотреть объявления отдам в добрые руки животных? может кто отдает птичку, с радостью бы взяли, или рыбок. нам для садика нужно) для живого уголка.
посоветуйте хорошего маммолога. Сильно болит грудь, прям дергает… кто ни будь делал маммографию? это адский! оооочень больно, больше я такого не переживу… может можно сделать узи? кто с этим сталкивался расскажите.
кто знает что это за аптека? очень срочно нужна информация!!! с ребенком пока что нет возможности туда поехать(( если знаете тел, просто замечательно будет)
помогите разобраться, ни разу там не заказывала. знаю только что там нужно отзывы читать о продавце, чтобы пришел нормальный товар. но я там вообще ничего не пойму...(( очень понравилась обувь, теперь загорелась заказать)))
пора выходить на работу! точнее необходимо!) дочка наконец то стала ходить в сад, я обрадовалась, но радость была не долгой. позвонила на работу, а мне говорят на твоем месте сейчас др человек, а ты мол будешь работать на др точке. мне в советский то … Читать далее
повторный пост. посоветуйте хорошего массажиста, именно по антицеллюлитному. кто делал? какой все же лучше, баночный или какой?) хочу подтянуть тело и попу))) пока в декрете нужно приводить себя в порядок, а то скоро уже на работу выходить, там некогда … Читать далее