Девочки подскажите к какому врачу лучше пойти чтобы встать на учет? Направляют по месту проживания к Одуденко… слышала что врач не о чем...) Давно там не была… Слышу сейчас очень много негативных отзывов… С предыдущей Б. стояла на учете у Сорокиной, … Читать далее
Мастер по татуажу! Волгоград!
18 июля 2017 16:19
Кто делал татуаж бровей? Какую лучше технику нанесения использовать, микроблейдинг или пудровое напыление? Цена вопроса, а то везде по разному.
Кто ни будь знает, есть такие группы? Ребенка не с кем оставить в выходные дни! Срочно ищу няню! Девочки может есть у кого знакомы, выручайте!
такая ситуация с милой, даже не знаю с чего начать… к саду мы еще никак не привыкнем, ни в какую не остается одна и все! как спать так только с сисей. если не даю жамкать, жуткая истерика. сегодня гуляли, на бульваре было мероприятие масленица, там мишка … Читать далее
Девочки я уже ничего не понимаю как они высчитывают… но по моим подсчётам получается что я перехаживаю аж на месяц! Это как так вообще можно ???? Последние месячные были 21 января, а врач ошиблась и поставила поставила 21 февраля. В итоге сколько я с … Читать далее
Неотгуленный отпуск!!! Денежная компенсация!!!
25 июля 2018 14:20
Если я сейчас иду в декрет, а у меня остался неотгуленный отпуск за прошлый год, могу я получить компенсацию или это только при увольнении? Как сейчас правильно считается? Мне утверждают что он попросту сгорает… и ничего выплачивать не хочет....
Собственно весь вопрос в заголовке. Хочу найти грамотного заранее договориться, но блин даже, даже выйти не на кого… здесь в красноармейском не рожала, и никого не знаю, да и как то боязно тут, с первым КС было, по этому хочется минимизировать риск, … Читать далее
Девочки у кого то из деток было такое за последнюю неделю? Слышала что сейчас ходит кишечная инфекция, но это совсем не похоже на нее… Темпы нет, поноса тоже нет… началось все с очень сильной боли в животе, ором просто кричала и крючило всю, потом вырвало… … Читать далее
Не могу встать на учёт в ЖК 4!!! Срочно!!! Красноармейский!!!
13 апреля 2018 08:53
Девочки что за ерунда такая? Уже 8 недель не могу встать на учёт, не допускают без договора по месте проживания!!! Кто там сейчас заведующая ?
Токсикоз!!! Очень плохое самочувствие!
10 апреля 2018 18:28
Девочки хоть и не первая Б.но мне сейчас очень плохо… лежу почти постоянно… чем спасаться от этой тошноты? Рвоты нет, а вот слабость прям ужас какой то… хоть плач, особенно к вечеру ...
Девочки подскажите как попасть к Устиновой на учёт? Какие адреса она принимает? В регистратуре такую инфу не дают....(((
Девочки подскажите к какому врачу лучше пойти чтобы встать на учет? Направляют по месту проживания к Одуденко… слышала что врач не о чем...) Давно там не была… Слышу сейчас очень много негативных отзывов… С предыдущей Б. стояла на учете у Сорокиной, … Читать далее
Где можно его приобрести? кто брал?
Кто ни будь делал там операцию на челюсти( перелом со смещением в двух местах), сколько стоит сама операция или платишь только за наркоз? отзывы об этой больнице у всех разные.