Первые роды, сынок 3740, 54 см. Спасибо Господу за это счастье! Пусть каждый кто ждёт обязательно дождётся. У нас 8 лет бесплодия неясного генеза, самостоятельная беременность. Верьте и любите друг друга!
Что имеем))) наконец то отошла пробка! Ктг хорошее, врач сказала что походу начинается процесс, но самое самое начало и надо следить за схватками. А че за ними следить если их нет нифига! Моя мама меня рожала вообще без схваток, выдавливали полотенцем, … Читать далее
Переехали к свекрови, по причине продажи квартиры и постройки собственного дома. У неё в ванной въевшийся известковый налёт, ремонт давно не делался. Чем это можно отчистить посоветуйте плиз. Цена не важна, лишь бы сработало! Может есть термоядерное … Читать далее
Девчонки, ну что-то как то совсем тихо для 40 недель.. единственное что есть, так это спина начала тянуть по ночам и все. Утром похожу и все проходит..Это может быть предвестником? Или это просто от тяжести живота такое... подбодрите! Устала уже ждать … Читать далее
Девушки, у меня началось недержание мочи недели с 36. Сегодня просто вообще жесть, не добегаю до туалета. У кого была такая проблема? Что делать? Это вообще пройдёт после родов? До беременности такой проблемы не было
Кажется у меня начала отходить пробка. Цвет выделений сменился на бежевый и появились маленькие такие кусочки с коричневыми крапинками. Это я увидела на ночной прокладке, днём ещё понаблюдаю. Девочки, те кто уже рожал, это похоже на пробку? Очень волнуюсь … Читать далее
Компания была в основном возраста родителей (старше 50-55ти) и вот женщины с пеной у рта доказывали, что дети рождённые на 7 месяце выживают, а рождённые на 8 месяце нет! Откуда у этих советских людей такие представления и слышали ли вы о таком? Почему … Читать далее