9 августа 2022 06:06 Сыну 5 будет ,попросил парковку в подарок .Подскажите ,какого типа парковки интересны вашим детям такого возраста ?я перебираю варианты ,мне кажется ,он из всех вырос .хот виллс не смотрю ,так как дарить будут друзья ,это дорого .другие фирмы нужны … Читать далее
3 августа 2022 17:03 Что круче на день рождения -серебряное или неоновое шоу ?Может кто и то и то видел .это которые с лентами
16 июля 2022 10:55 Мы сейчас на Алтае на Ае.куда однозначно стоит поехать посмотреть что -то ? Кроме канатной дороги и гэс
12 июля 2022 18:34 Решила кольнуть ботокс между бровями ,надоели морщины глубокие .мастер говорит ,что красивее будет смотреться если ещё и лоб сделать вместе с междубровкой.у кого был опыт ,расскажите ?я лоб не хотела делать вообще-то ..
9 июля 2022 06:48 Доброе утро !девочки ,нужны видео эффективных тренировок на ютубе ,чтобы дома привести тело в порядок .Зашла в нескольких популярных тренеров ,но не понимаю ,что делать и с чего начать .то есть ,там миллион видео и какие нужно использовать в первый день … Читать далее
15 июня 2022 12:55 Покрасила волосы в светлый ,концы сожгли конечно же ,волосы стали снизу виться .какую процедуру для волос нужно сделать ,чтобы волосы стали красивыми ,блестящими и ровненькими ,волосинка к волосинке ?
31 мая 2022 06:46 Добрый день !снова вопрос к тем ,кто делал прижигание эрозии сургитроном (радиоволновое прижигание ). Спустя 2 недели началось очень обильное кровотечение ,длится уже 4 дня и меньше не становится .это не критические дни ,для них ещё рано и они совсем … Читать далее
21 мая 2022 20:15 Решила отзыв написать ,про радиоволновое прижигание эрозии .Для тех ,кто собирается делать.Я когда изучала этот вопрос ,читала ,что это почти не больно и последствий почти никаких . У меня прошла неделя после процедуры . Во -первых ,я очень пожалела … Читать далее
19 мая 2022 21:08 Извините ,тема неприятная ..для тех ,кто прижигал эрозию сургитроном. Короче ,все говорили ,что это не больно ,но ,кажется ,рожать было менее болезненно ,чем эту процедуру делать .еле пережила .потом весь вечер болел живот так ,что с дивана не могла … Читать далее
13 мая 2022 16:47 Кто делал срез шейки матки сургитроном ?еще взывают радиоволновый метод прижигания .сколько дней у вас болел живот ? Сегодня сделали ,боль адская ,вою как собака