26 мая 2023 14:27 На новой работе предстоит изучать госзакупки и работать с этим.это вообще реально ?почитала ,офигела,закрыла и думаю ..переживаю ,что не осилю
2 мая 2023 11:43 Нет возможности купить хороший большой батут сыну ,некуда ставить .думала взять вот такой как на фото .кто пользовался -стоит ли ?мне кажется он крайне неудобный ,но может это только мне так кажется ..
25 марта 2023 12:17 Сухие руки и ноги .у кого такая проблема ,в чем была причина ?что необходимо сдать ?
28 января 2023 20:36 Девочки.вот что .. У кого уровень железа сказался на наступление беременности? Многие мне говорят пропить железо (у меня на нижней границе нормы ).стоит или нет? или это байка такая? Беременность не случается .хочу обойтись без кучи анализов и врачей … Читать далее
21 декабря 2022 05:27 Ребенок мальчик ,5 лет .мне кажется или ребенка нужно показать психологу ? Дома с родными и БЛИЗКИМИ друзьями активный ,общительный ,подвижный . На улице-кошмар .если на площадке есть дети какие-то ,кроме его друзей ,он туда не пойдет .На секции ходить … Читать далее
25 ноября 2022 09:52 Готова рыдать ((((сыну 5,3. Не играет со своими игрушками САМ от слова совсем .Если я не играю с ним ,у него несколько состояний -айпад с мультиками ,денди,либо пялится в телек ,который идет фоном ,либо лежит пластом или ходит туда -сюда .Игрушек куча … Читать далее
20 ноября 2022 16:43 Самокат снегокат вот такого типа .нужная вещь ??ребенок просит ,а мне кажется хрень
17 ноября 2022 05:36 Котенок (5 месяцев ) писает на кровать нам .надоело !!!муж сказал избавляться от него ,а я его два года уговаривала на кота ,взяли из семьи ,приучен был у лотку (говорят так ),а у нас то в лоток ходит ,то нам в постель .муж вчера лег в лужу,а сегодня … Читать далее
3 ноября 2022 22:23 У кого была минимальная стимуляция для получения беременности ? Беременность не выходит уже 4 года . Первая тоже столько же не получалась ,в результате пошли на эко ,эмбрион не прижился ,но случилась своя беременность на фоне гормональной стимуляции … Читать далее
1 ноября 2022 20:56 Чем спастись взрослому от раздирающего горла ?Болит от сухого лающего кашля ..кашель конечно я лечу ,но сил терпеть больное горло прям нет