Бедная моя крошечка!....11 ноября 2015 05:05 Бедная моя крошечка!.. Трясется вся как осиновый листочек. Дурацкая температура(((( нурофена хватило всего на часа 4, поставила цефекон, обтираю уксусом и кажется толку ровно никакого… хорошо хоть водичку попила, а то весь вечер все отпихивала....?
10 ноября 2015 17:20 Как сбросить малышке температуру? Весь день колеблется от 38 до 40. Вызывали врача днём, поила нурофен, сбилась до 37.8, потом уснула моя зайка, проснулась опять вся в огне и опять температура под40… Вызвала скорую, наехали на меня, что их дергаю, ведь … Читать далее
9 ноября 2015 14:48 Может у кого было такое… После родов и по сей день пропало желание заниматься сексом. Вообще. Не понимаю в чем дело, но вот как то так(((( может таблетки какие попить??
6 ноября 2015 20:01 Как отучить малышку спать с родителями? Нам годик. Спит очень чутко и тревожно, а когда ы в кроватку кладу после тщщлзого как укачаю, спит часов до 12 или 3 ночи, а пщотом просыпается встает и кричит. Кладу к знам, спит конечно лучше но постоянно ворочается, … Читать далее
4 ноября 2015 21:50 Девочки Help!!! Моей дочке почти годик и у нас такая беда-не понимаю что происходит с ребёнком! Постоянно истерики, 2 дня не ест ничего, почти ничего не пьёт (ни молока ни водички ни чая, хотя раньше любила чай), ночами не спит нормально (до 3 в кроватке … Читать далее