21 ноября 2015 22:28 Девочки Ростов-на-Дону! Кто в каком роддоме рожал? Какие впечатления от персонала и от больниц в целом? Какого врача посоветуете?
21 ноября 2015 21:52 Герпес у детей. Было ли у кого? Как он вообще протекает и чем лечили? Были ли симптомы температуры и общей слабости у ребёнка?
21 ноября 2015 19:25 Пипец! Только пролечились антибиотиками (лежали в больнице), вернулись пару дней назад домой, а сегодня опять ребёнку плохо, опять ничего не ест и температура 38 поднималась днём. Вообще не понимаю что происходит…
19 ноября 2015 22:22 Проблемы с животиком после антибиотиков. В России как обычно у нас все через одно место-одно лечат другое калечат, как говорится. Полежали в больнице, проставили курс антибиотиков и всю микрофлору уничтожили напрочь… Чем быстро восстановить? Мучается … Читать далее
19 ноября 2015 19:21 Подскажите мамочки! У малыша над губой какое то красное пятно похожее на герпес, но пузырьков нет скорее напоминает корочку, но её нет. Не проходит уже долго. В последние дни кажется что она стала даже больше. Что это?
19 ноября 2015 00:15 Всем привет! А как развлекаете своих малышей? Моей вот годик я даже не знаю как с ней поиграть и одновременно чтоб развивалась она… Что вообще в таком возрасте должен уметь ребёнок?