Сто лет не заходила! Соскучилась даже по вам🙈. Все таки уехали к маме на Урал и пока тут хз на сколько. Малявочки растут, Катюх у нас в шоке от всего была, начиная с того что 2 суток в поезде ехать и заканчивая тем что тут деревня, где котики собачки … Читать далее
Когда хочется быть красивой, но нет денег)))
У кого была кривошея у малыша? Нам сказали что у нас такая проблемка есть и надо носить «корсетик» на шее… У кого было? Может есть у кого такая штука я б купила
Ну писец… Собрались значит уезжать а тут такое!!! Звезданутые родственники мужа угрожают мне что отберут детей и все потому что он нормально не работает(из-за болезни) и им приходится покупать что то для нас (хотя их никто не просил ни о чем все было … Читать далее
О грустном… Сдала в ломбард обручальное кольцо...😖с деньгами совсем все плохо… отношения наши с мужем давно уже все в прорехах, а теперь ещё и кольца в ломбарде… Все стало ещё хуже, постоянные скандалы, которые ещё и на детях отражаются. Эх… наболело … Читать далее
И снова о пособии… Подавала документы 8.02. 2016. Полторы недеои назад получила документы о результатах, но сих пор ничего нет. На дочу пришло, а на малого ничего. Сижу теперь паникую😐
Рассказ… Даже не знаю как начать… ну в общем так: у меня есть сестра которой 13 лет. Очень долгое время (пол года точно)у неё проявляется слабость, головная боль и уже почти 2 месяца температура 37-37,5 + все прежние симптомы и + то, что она вся бледная … Читать далее