Нам мама (свекровь) хотела подарить картину))) но мы ничего не нашли, чтобы нам понравилось((( Увидели продаются декоративные фрески))) и на них скидка 20%) Вот такая красота у нас в зале) хотя впереди ремонт)
Девочки, может быть знаете, где купить прорезиненный коврик для йоги?)) И пожалуйста, ориентировочно стоимость) Завтра пойду попробую на класс)) Думаю, что абонемент возьму) Они дают в аренду коврики платно, я думаю, что коврик получется за такую же … Читать далее
Девочке, крохе 1,1 год. Хочу приготовить ей рыбку. Но не знаю какую и как((( Она ж суховатая получается, моя кроха давиться будет( Подскажите, пожалуйста, кто какую и как делает?
Заранее благодарна за ответ/совет.
Всем добра и здоровья!)
Девочки, вчера писала, что начала ПП (правильное питание) ☺ Еще держусь))) Сегодня запекаю леща, пойманного моим папой) Тело побаливает от новых упражнений)
Забыла написать для чего мне это нужно: я хочу скинуть лишние кг набранные во время Б, которая … Читать далее
Решила я попробовать правильно питаться) но боюсь,что не справлюсь, т.к.пока не понимаю, что да как))) Смотрю видюшки о приготовлении блюд ПП))) Попробовала приготовить котлетки))) Получились вкусненько) А к ним еще гречка))) #напутикфигуремечты )))
Вот и сделали нам наши фоточки с новогодней фотосессии))) Пока свекровь в гостях была и ее зазвала))) Мужа еле-еле уговорила))) Никто не любит фотографироваться((( Но я довольна, что удалось семейные фото сделать)))
Девочки, доброго времени суток! ☺ У нас нет зубов ( И стоматолог нам прописала пиковит и рыбий жир кусалочка… Второй оказазался от 3-х лет (а я не знала(((, а то б у нее ж и спросила) Я боюсь, что она подавится этой капсулой, не жевать ее будет(( Может … Читать далее
Доченька))
17 ноября 2016 15:14
Песенка прям в точку, про мою заводную девченочку))) жаль сюда видео нельзя добавлять( https://www.instagram.com/p/BM4mIuBjI1u/