Девочки, привет! Нижний Новгород) Подскажите, пожалуйста, где ушки своим принцессам прокалывали?) Может в Ленинском р-не кто знает салон?) Заранее благодарна за ответ!
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, есть смысл оформлять полетную страховку? Мы летим из Москвы в Тюмень, 2 часа 45 минут. Летим я, муж и доченька 1год и 7 мес. Просто я думала всё в билет входит и на нее не рассчитывала денежки((( Летим аэрофлотом … Читать далее
Привет, девочки! Даже не знаю куда обратиться((( в квартире надо делать ремонт, менять пол, делать стены и т.д. Загуглила, выдало кучу компаний по ремонту(((
Решила написать сюда.))) Может быть кто-то обращался в такие компании или есть знакомые, кто … Читать далее
Девочки, привет!) Нам предстоит в конце июня (доче будет 1год и 7 месяцев) перелет на самолете 2 часа 45 минут до Тюмени с комп.Аэрофлот (днём). В связи с этим вопрос: Как ваши детки переносят полет? Для ребенка отдельное место или на руках? Что с собой … Читать далее
Девочки, привет! Может быть кто ходит в Ленинском районе в развивающие центры? Посоветуйте, пожалуйста!) Нам 1,3)) Хочется, чтобы кроха общалась побольше с такими же крошками) Заранее благодарна!)
С новым годом!!!
1 января 2017 01:56
Дед Мороз спешит уже
К холодцу с селедкой.
Он немножко подшофе
И с какой-то теткой.
Петуха несет в руках,
Песни распевает
И подарки из мешка
Щедро рассыпает.
Пусть он даст вам кошелек,
Где не убывают
Евро, баксы и рубли,
Только прирастают.
Золотую … Читать далее
Имбирные печеньки от студии горячей йоги)))
18 декабря 2016 22:37
Ммм...))) какой аромат от печенек-йожиков))) моя любимая поза йоги "Дерево" (слева) ))))
Девочки, пожалуйста, напишите/скиньте ссылку/сфоткайте рецепт салатика))) Я знаю, что этих салатов море в интернете, но мне хочется именно, которые Вы делали и он Вам понравился))) Заранее благодарна!))) Всем здоровья и добра!)
А мы продолжаем нашу маленькую семейную традицию))) Заказываем каждый год, уже второй, елочные шары с фото нашей любимой доченьки))) В этом году шар оказался с двумя фотками)))