Девочки, продам витамины для беременных, не хватает 2 витаминки (всего получается 98). Покупала за 1400р. продам за 1100р.Ленинский р-н, заречкаВсем добра и здоровья!
Девочки, привет!
Начало: Муж встречался с друзьями и там есть друг, у которого сын нас старше на месяц. И вот сын говорит уже предложениями, а наша мычит и редкий раз отдельными словами говорит. Она у меня знает некоторые буквы, геометрические фигуры, … Читать далее
Продам за 350р. (Только стоимость израсходованных материалов)
Размеры: высота 76 см., ширина 56 см., толщина 1см.
Самовывоз. Ленинский р-н, Заречка.
В лс.
Всем добра! 😊
Девочки, привет! У меня такой вопрос, кто-нить делал Кератиновое выпрямление или Ботокс волос? ) Расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления) И дорого ли?) Заранее благодарю за ответы! Всем здоровья, добра и счастья!
Привет, девочки! Извините, что с таким вопросом сюда, просто не к кому обратиться(( Посоветуйте, пожалуйста, фирму по натяжным потолкам) можно ссылочку в лс) Заранее благодарна!) Всем здоровья и добра!)
Девочки, привет!) Я периодически мониторю очередь в сад. Выбрала 3 садика. И пару дней назад захожу и смотрю, что мы в каждом саду передвинулись назад((( Завтра попробую дозвониться в управление образования... Боюсь пошлют, скажут "Не знаем". У кого … Читать далее
Девочки, извините, что сюда пишу, но может мне кто подскажет/поможет. Решили с мужем развестись… Я почитала, что если несовершеннолетний ребенок, будут разводить через суд, а не ЗАГС и наверно уже сумма всех заявлений и т.п. выше. Подскажите, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, привет!) Нижний Новгород. Может, кто-то покупал подобный (вложение из инета) домик с тоннелем? Подскажите, пожалуйста, где? И ориентировочную цену) Я видела давненько в Икее, но нам далековато ехать и цену не помню( Заранее благодарна
Визажист НН Ленинский р-н
18 мая 2017 20:33
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, визажиста (визажиста-парикмахера) на TFP условиях для фотосессии в таком же проекте в цветущих садах, очень-очень нужна! на 20.05 к 9:30 в Ленинский р-н, на дом. Дорогу могу оплатить. Заранее благрдарна! Всем … Читать далее
Девочки, привет!) Если вы пользуетесь такими поильниками поделитесь маркой, пожалуйста) А то мы купили, а он под крышечкой проливается((( Заранее благодарна за ответы!)