Всем доброе утро! Очень хочется кофе, девочки как вы считаете можно ли выпивать по чашечке не очень крепкого кофе по утрам на моем сроке? Вот всю беременность не пила, а сейчас хочу не могу )))
Второй день очень сильно болит левый бок под ребрами сзади особенно при кашле (я тут простыла на той неделе).Сегодня всю ночь не спала, вызывала скорую, сказали что нерв защемлен, поставили укол, сказали терпи и уехали.После укола нисколько не полегчало, … Читать далее
Девочки, кого мучил кашель во время беременности чем спасались? Мне врач посоветовал проспан, кто пробовал помогал или нет.Кашель сухой мучительный с трудно отделяемой мокротой.
Девочки, кому ставили низкую плацентацию какой прогноз и ограничения давали врачи.
У меня плацента на 16 мм от внутр.зева, а мне на след. неделе перелет 3 часовой предстоит, гиня сказала, что можно не переживать и полет одобрила, но я как то переживаю … Читать далее
Всем привет! Ну вот и съездила я на второе узи, сказали будет мальчик (а то на днях мне приснилось что на узи мне девочку показывают ))))).Все хорошо растем, вот только плацента низкую ставят (16 мм от внутр.зева. Теперь сижу переживаю ведь мне через … Читать далее
У меня уже третью неделю подряд как наступают выходные начинается сильная головная боль, что делать уже не знаю. Всю неделю все хорошо, а в субботу просыпаюсь с больной башкой.Я вот теперь думаю что так до самых родов будет (((((