Девочки такой вопрос у меня ребенку 6 недель,и до сих пор когда гуляем заворачиваю его в одеяло (оно на овчине осталось еще от старшей дочки),но так уже надоело если честно.Вот думаю если сейчас покупать комбез нам ведь его не надолго хватит,следующей … Читать далее
Девочки,муж попросился погулять с другом,сказал до 23:00.Время 23:07 его нет.Я и так не хотела его отпускать,т. к дома маленький сын 1 мес.,а сейчас начинаю его уже тихо ненавидеть.
Мамочки,кто на гв!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!Позволите ли вы себе в Новый год отведать всякой вкусности ,а то я наготовила всего для домашних ,а самой ведь тоже хочется салатиков.,бутербродиков... Можно ли разок разрешить себе погрешность в диете,ребенку … Читать далее
Девчули, можно ли шашлык при гв,а то муж сделал,а я слюной давлюсь. Ребенку 1 мес.
Всем привет
23 декабря 2016 13:22
Ребенку во вторник будет 1 месяц,можно ли с ним выйти погулять в коляске при t -16.,a то уже целый месяц -30 и не могу уже взаперти сидеть,а сегодня вот потеплело.
Всем привет.Сыну почти 3 недели,но мы только завтра выписываемся из роддома (из-за родов в 36 нед,долго лежали лечили желтушку и вес набирали ).Так вот в чем вопрос можно ли ходить на прогулку и со скольки минут начинать, погода у нас меняется каждый … Читать далее
Родила
30 ноября 2016 15:06
Девочки, родила 27.11.16 в 23:39 на сроке 36,4 недель мальчика 2444 гр,47 см.Было ЭКС.