Кто её делал? Задумалась о ней когда поезд на станции, ребёнка везли с моря, ехать долго в дороге заболел. Не довезли, менингит на море поймал. Так стало страшно думаю может привить себя и ребёнка, понятно бывают побочки и все такое, но это повергло … Читать далее
Девочки, да что ж это такое, сама выросла на море такой заразы не знали и отдыхающих держали, не помню повальных инфекций не у местных. Сейчас просто капец, ни кто из моих знакомых благополучно на море не съездил, все чем то заразились. Что это? Дети … Читать далее
как бороться с экстрасистолами. Обследование потологий сердца не показало, невроз был. По ЭКГ есть незначительные сбои в ритме, такие почти у всех. Раньше были систолы реже, сейчас два дня подряд замучили, три раза в день.
Подскажите, переезжаем в Воронеж в августе. В сентябре будет прописка, сейчас ребёнок ходит в садик, реально попасть в сад по приезду, район Левобережный. Ребёнку 4,5 или придётся год ждать, кто сталкивался и как обстановка с садами. Хотим в 175сад.
Девочки, кто смотрит, что то я в конце не поняла, как Рыбкина связана с Гришей, пропустила, смотрю они там уже все в поцелуях, и он орёт потом, что за замут?
Ребёнку 4 года. Она очень плохо спит, ложится в 9 встаёт в 6. Постоянно ноет, у меня ни чего не получится, я не знаю чем заняться, м~ууууууууууу и так весь день. Игрушки ей не нужны, она в них просто не играет, валяются и все. Истерит по два раза в день … Читать далее
Лечили насморк у лора две недели, педиатр слушала все ок. Но стала как то подкашливать, особенно когда говорит без умолку и голос сипнет и пропадает, горло не красное и не болит. Прошу её не ори, помолчи, но это не реально она говорит без остановки даже … Читать далее
Ребёнок перестал днем спать как отлучили от груди и это в 2,2года. Встаёт в 6 утра и ложится в 21 или 22 часам. Ходим гулять два раза, на гимнастику, балет. Короче я после этого всего ещё пока уберу, есть на готовлю и все как тряпочка выжата. Нет сил … Читать далее