Подскажите можно стрич собаку обычной машинкой или специальную надо. Собака дворовая, лохматая, стригли ножницами 2 часа, это издевательство, что посоветуете?
Система для промывания носа Долфин.
20 мая 2019 22:10
Эти сопли достали, пока зима, дома сидели соплей не было, теперь целыми днями на улице, сопли носит постоянно, вот 2 недели не было опять. Я вот о чем, думаю уже что придумать, кто использовал Долфин, стоит купить?
Девочки я одна такая или нас много. Дочка не спит с 1, 5 лет, наш примерный день. Подъем 5.30, делаем домашние дела, едим, с 10 до 14.00 бегает в парке, обед, в 17.00 на танцах бегает, перед ними и после говорит можно мне после остаться побегать, вечером … Читать далее
Алиса ни когда не отличалась спокойствием и истерики устраивала с 1. 5 года, мы все ждали, терпели, любили. Вот уже 5 лет ей, она вечно ноет, сама придумает, сама по плачет, сама себя накоутит и не может успокоится. На площадке во дворе, она один вечно … Читать далее
Адекватными, в смысле, чтоб остаться дома одним, ходить гулять без надзора, отвечать за свои поступки, не говорить через каждые 5 мин мама, мама, мама, воды, еды, и всего прочего, я уже в декрете 6 год, вот жду, когда облегчение будет. Дочка сама не … Читать далее
Дочке 5 лет, просила кошку, завели, но теперь она её мучит просто жесть, вроде 5 лет должна соображать, уже говорили с ней, больно ей итд она живая. Есть ещё свинка есть морская, раньше её не трогала, сейчас таскает, та орёт. Как объяснять не знаю. Заметила … Читать далее