девочки. история такая. год не было интима. последнюю неделю он появился и в больших количествах. даты последних месячных я не помню даже примерно(так как мне это было не к чему)и вот вчера вроде начались месячные, не прям очень обильные но и далеко … Читать далее
История как подавала я на аллименты. Первый раз в суд я пошла в декабре прошлого года. Написала заявление, назначили заседание через две недели. Из-за неявки мужа назначили повторное. После второй неявки вынесли решение и сказали ждать бумагу. Через … Читать далее
Всем приыет кто еще меня помнит) очень долго не было выхода в интернет и времени. Куча всего произошло. Малыша решила начать в частный сад и выйти на работу т.к. после полутора платят мне по тысяче, а выживать нужно. Муж с которым не общаемся год заявил … Читать далее
тема заезженная, но все же..
15 января 2015 13:04
сумашедшие праздники получились-за день до нг умерла моя бабушка с которой я жила.врачи нас конечно давно нас к этому готовили и говорили вот-вот, но всё равно не верится до сих пор. переживания, потом похороны, суматоха. так что остались мы с сынком … Читать далее
подарки. тольяттти
11 декабря 2014 12:06
Всем тольяттинским детям вручат бесплатные новогодние подарки Такое решение приняли в областном правительстве. Сладкие наборы юные горожане от 0 до 17 лет получат независимо от социального статуса. Как сообщили сегодня в мэрии, на территории города определен … Читать далее
про алименты
26 ноября 2014 22:03
звонил мне мой козлик бывший, дошла ему *** в суд где мы с ним и встретимся 2 декабря. вот вопрос. в заявлении я не указывала его место работы, т.к сама точно не знаю. говорит дошли док-ты до его начальства и получать типо я буду 3200(хотя подавала я … Читать далее
своими руками
25 ноября 2014 23:09
вот подкиньте мне, у которой руки не из того места какие-нибудь варианты самодельной открытки к н.г. симпотишные и чтоб не сложные, а то последний раз в школе такими делами занималась)