27 сентября 2016 06:44 Какая то тянущая боль в левом яичнике со вчерашнего вечера, ощущения как при месячных почти, и это когда я ложусь на бока, или делаю усилие чтобы встать, а на спине вроде все утихает, но не всегда, во время всего этого еще и шевеления там чувствую, мне … Читать далее
Крещение!26 сентября 2016 16:50 В каком возрасте вы крестили или собираетесь крестить своих малышей? И мамочки из Волгограда, где вы крестили и сколько это стоит?
Поделитесь!23 сентября 2016 10:13 Что нужно иметь для новорожденного из лекарств и мазей дома, после выписки, такое самое необходимое? Мамочки, поделитесь списком если не трудно, что вы покупали!
20 сентября 2016 15:29 Девчат, напугали меня врачи эти, а что вы скажете? Резус у меня отрицательный, и каждый месяц сдаю кровь на антитела, а в этом результат пришел без антител, в справке написали угроза прерывания, они толком ничего не объясняют, у кого нибудь так было … Читать далее
22 июля 2016 17:45 Девченки))) спешу поделиться с вами своей радостью!!! и впечатлениями о клинике Деметра! Врач, Захаров И.В. мне понравился, все рассказал подробно и показал, самой и спрашивать ничего не пришлось, и сама обстановка в клинике очень милая и приятная … Читать далее
19 июля 2016 15:53 Девочки Волгоград! Записалась на 2й скрининг в клинику Деметра. Пойду в пятницу, уже конечно любопытство сьедает, так уж хочется узнать пол)) но вообщем вопрос вот в чем, записалась к Захарову И.В., может кто был в этой клинике у него, ваше мнение?