Мамочки, хочу получить от вас отзывы о смесях которыми вы кормите своих деток. Интересует не только название, но и то почему вы выбрали именно эту смесь? И по ценам если можно?
Всем привет!
10 января 2017 11:51
Девочки, Волгоград, а если повезёт может кто есть с Краснооктябрьского. Подскажите, нам 12 идти на узи в поликлинику, мы на гв, я думаю что он в любом случае кушать захочет до того пока мы дома окажемся. Так вот, идем мы в первую детскую, может там есть … Читать далее
Нам завтра месяц! Т.е. надо идти в поликлинику. А у нас говорят вирус ходит, вот я немного переживаю, в поликлинике столько заразы. Вот не знаю, идти не идти? Ваши мнения..
Всем привет! Нам 2 недели, мы на ГВ, но мне кажется что молоко у меня не очень, что сын не наедается, слишком уж он часто просит грудь. Подскажите, только опытные мамочки, может есть что то чем можно улучшить молоко или может прикорм какой давать?
Такой жести я никогда не испытывала😂сейчас смешно уже, а тогда думала что я просто не вынесу этого😵 Сидела я спокойно дома 27.11, отметили с семьей день матери, вечером начало прихватывать совсем чуточку, я еще сомневалась ехать или нет, до срока была … Читать далее
Ну вот и все! Вчера 28.11.2016 в 14:50 родился мой комочек счастья, моя булочка, мой сыночек. Весим мы 2900 кг, а рост 52 см. Теперь новая полоса в жизни, длиной в целую жизнь!! Люблю его с той самой секундочки, когда положили на животик)) всем всем … Читать далее
Ох девочки, вот есть у меня предчувствие! Схватывает живот у меня сегодня, ныл целый день, а вот прихватывать и отпускать(с какой периодичностью не знаю, только началось) начало меня около часа или полтора назад. Что думаете?