Всем привет! Очень долго сюда не заходила, но нужен совет или мысли со стороны!! Вопрос ну просто на миллион! Как не стать законченной истеричкой и не свихнуться?!!! На полном серьезе! Мои нервы настолько натянуты, что не передать. Бывает ребёнок раздражает … Читать далее
Может просто высказаться надо или мнения послушать! Ни в коем случае не жалуюсь! Сына воспитываю одна(помощь конечно есть) но большую часть с ним вдвоём, сказывается наверно напряжение нервное и даже не знаю как это назвать! Такое состояние, мне кажется … Читать далее
Аллергия
9 мая 2017 09:46
Кто знает, девчат помогите. У меня аллергия открылась на все цветущие, сопли, слезы, ну в общем полный комплект, чем можно спастись если я грудью кормлю?
Всем привет! Прошу совета только у знающих мамочек!! В общем дело вот в чем: в прошлую пятницу к нам приезжала моя двоюродная младшая сестра которой 5 лет, и я с сыном конечно виделись с ней, а сегодня выясняется что у неё ветрянка, я уже давно переболела, … Читать далее
О боже! Как посмотрю на себя, аж плакать хочется(( всю беременность ходила, ни одной не было, а после родов глянула на себя, весь живот в красных полосках😭😭😭 да ещё и грудь😫 раньше маленькая была, а как молоко пришло, видимо увеличилась и кожа не успела😤на … Читать далее