У ребёнка заложен нос капаю аква марис,носик заложен капли не помогают,ребёнок мучается не может нормально заснуть,у нас есть Називин для взрослых,детям противопоказан,кто нибудь пробовал капать ребёнку ?может разбавить с водой и капнуть?ребёнка жалко … Читать далее
Всем привет,девочки что вы приготовили мужьям,какие планы на подарки?сама не знаю хочу послушать,особенно тех кто как я без денег😆???
Блииин как я устала жить со свекровью,я как прислуга всё по дому на ней а она переживает только за не покрашеной сединой,чуть что жалуется мужу,как с дочей чуть отдельно в комнате побуду так сразу вот она запирается в комнате мне внучку не показывает … Читать далее
Добрый вечер всем!у меня такая беда,я перестала привлекать мужа ((он вообще мной не заинтересован,смотрит на меня только как на мать ребёнка,не ласкает не целует про секс вообще молчу,раньше подмигивал то там ущепнёт то тут,вообщем-то всё было клёво … Читать далее
Привет всем,девочки прочла в интернете что можно,кто делал ? Как думаете могу я пойти только лицо буду делать,до Б постоянно делала,заранее спасибо 🌹всем добра!
Всем привет 🌹можно ли ксимелин при гв?заранее всем спасибо!
Девочки может кто сталкивался,что делать Ребёнку почки 6 месяцев,крутит его что то помоему живот хватает,температура 38 с половиной,кашляет,что делать? ?? (Поведения то смеётся играет то капризничает.заранее всем спасибо🌹
Всем привет😊🌹мамочки со скольких месяцев можно сажать малыша в хадунки ?заранее спасибо😙