Сегодня 18 день цикла из 28-30. Решила в этом цикле не пить дюфастон, т.к в прошлом цикле из за него были проблемы (он сильно отсрочил О). И вот те раз, на 18 дц пришли монстры… капец короче....????
Привет всем. Пришли результаты анализов крови, в выписке терапевта написано: Гипертриглицеридемия. Противопоказаний к вынашиванию беременности нет. Я почитала, диагноз странный, типа я питаюсь значит неправильно, слишком много жиров потребляют, но я … Читать далее
Есть такой знак, что если на руке 1 складка, то и детей у тебя будет один. У меня вот одна складка, а у мужа целых 3?. Может они с возрастом ещё появятся? У кого нибудь есть складка 1 а детей больше??
Девочки, утром писала что была пульсирующая боль в левом боку. Приехала домой, боль усиливается? теперь уже весь низ болит как перед М, и отдаёт в обе ноги. А сейчас перед сном пошла в туалет, а на бумаге выделения - слизь прям с прожилкой крови … Читать далее
Сегодня первый день как я вышла с отпуска… еще нет даже 2х часов дня, а я уже готова плакать...? Пришла и поняла что за 2 недели мою работу никто и не пытался делать, просто аккуратно в стопочку сложили все бумаги и все...? а когда второй манагер уйдёт … Читать далее
Привет всем)
Пришли мои монстры! Но я не расстроилась, даже наоборот!
Новый цикл -возможность спокойно досдать оставшиеся анализы и решительно вступить в бой! То есть стимуляцию начать и увидеть наконец-то свои //!! "Малыш (а возможно и малыши, при … Читать далее
Привет всем! На фоне вчерашнего самочувствия и комментариев девочек о возможном чуде, сегодня я сделала тест (фрау чувств.15 ед., 27 дц из 28-30), но к сожалению не на утренний туалет. Фото в комментах и я в очередной раз убеждаюсь, что со мной чуда … Читать далее
Всем привет! Сходила на приём и я довольна! Будет мне стимуляция, но сначала нужно сдать кое какие анализы мне и мужу. Доктор посмотрела мои яичники ваг.УЗИ и сказала: "вот это яичнищщи!" стимулировать можно и нужно! К тому же амг 19.7 позволяет. Уже … Читать далее
Всем привет! Обещала вернуться с //, но увы((( реветь больше сил нет. Снова назначили мне гору таблеток, хотя я просила стимуляцию, т.к. УЗИ показывает наличие фолликулов до 10мм и всего то, но мне сказали ни к чему будем ждать до августа, а до этого … Читать далее
Ухожу!
2 мая 2017 20:02
Все девочки! Ухожу с бэбика! Вернусь с //!! и буду снова с вами! Всем добра!)))