Доброго всем утра!
Девочки, я, как и многие,не удержалась от поисков у себя ранних признаков зачатия))) читала много страниц интернета и сравнивала со своими ощущениями)) я прекрасно понимаю, что воображение играет тут не последнюю роль, но все равно … Читать далее
Всем привет. Подскажите мне, пожалуйста, нормально ли что сегодня тянет низ живота. Сегодня 20 ДЦ, вчера был укол овитрель, сегодня ПА с актифертом, а теперь болит((. Но яичники стрелять и колоть перестало утром сегодня...в общем я запуталась. Может … Читать далее
Сегодня была у своего доктора, посмотрела она меня и обрадовала. 17 ДЦ. ЛЯ — дом.фолликул 16 мм, ПЯ — дом.фолликул 13 мм. Сказала, что правый мы ждать не будем. Назначила на четверг 17,08 уколоть утром овитрель. и 21,08 на прием подойти. а с 19.08 утрожестан … Читать далее
Была сегодня на УЗИ. 13 ДЦ, фолликулы за 3 дня подросли, ПЯ дом.ф- 9 мм, ЛЯ дом.ф -10 мм.вот так(( видимо пролет. УЗИст говорит нельзя сказать что это пролет, т.к. может быть поздняя О, например на 18-19 день цикла, но что то надежды у меня нет. Пойду … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Вчера утром на приёме доктор сказала, что эффекта от клостилбегита нет, что нужно увеличивать дозу на следующий цикл. Я ничего не чувствовала пока пила таблетки, но вчера перед сном начались покалывающие боли, то справа … Читать далее
Сегодня 10 ДЦ, клостилбегит пила с 5 по 9 день в дозе 50 мг. Итог: как и на 3 дц фолликулы и в ЛЯ и в ПЯ 4-7 мм, множественные. Я прям чувствовала, что ничего в моём организме не происходит((( не будет мне подарка др юбилей((( доктор сказала прийти через … Читать далее
Привет всем! Сегодня уже 4-ый день стимуляции, я приняла пока только 3 таблетки, но скоро 4-я....а я совсем ничего не чувствую(( вот никаких ощущений кроме пота в первый день приёма ...это значит что препарат не действует? Наверное яичники не реагируют … Читать далее
Подскажите можно ли при стимуляции принимать какие нибудь успокоительные? Разнервничалась почему то((( переживаю, молю Господа чтобы все получилось. Спать не могу и работать.... К доктору только 8 числа, конечно спрошу у нее про валерьянку, но до этого … Читать далее
Привет девочки, давно не писала( все как то не доходили руки, да и не о чем было. Начался новый цикл, с задержкой на 5 дней, тесты были кристально чистыми, да я и не думала что Б есть. Вот вчера пришли М, сегодня позвонила записалась в ВРТ на УЗИ только … Читать далее