Вот мне сейчас этого ещё не хватало, сегодня была на узи щетовидки и мне сказали, узлов нет, размер в норме, но есть киста с левой стороны.
И что это значит ещё и в беременность?
К врачу 14 июля только.
Может кто подскажет?
Первый триместр это самый переживательный период.
Сегодня во второй половине дня ощущения не понятные. То что я в туалете почти живу, уже привыкла, столько не пью, сколько хожу туда.
Лежу на спине если долго, то мочевой видимо или давит или я не знаю … Читать далее
Беременные причуды 🤣🤣🤣
Взрослая девочка а веду себя как ребёнок 🤣🤣🤣 девочки нашла игру 9 месяцев, смысл игры растить ребёночка, в игре прям показано какой малыш на данную неделю, интересно пипец, показано что уже сформировалось у ребёнка и на какой процент … Читать далее
Беременность 2 я, а ощущение что первая, пока маленький срок, волнуюсь за кроху, всё ли хорошо, конечно не целый день думаю об этом, но к вечеру мысли приходят. Первый триместр самый сложный морально. 27 июня на узи пойду.
Девочки привет. Ситуация следующая, моя кума у них не получаются детки, мы очень хорошо дружили, пока у меня не появился первый ребёнок. Недавно было у меня выгорание, я хотела просто побыть одна, сходить попить кофе одна, потому что я без помощи с ребёнком … Читать далее