Приснился тревожный сон про беременность, понимаю что это просто, проекция волнения, но так прям не по себе. Куда ночь туда и сон.
Всё будет хорошо 🙏🙏🙏🙏
У меня порой чувство что живот как в последнем триместре. Вздувается живот так, что перевернуться как нормальный человек не получается, при этом не очень ощущения, которые не могу иногда понять то ли это матка, то-ли это кишечник давит и занял все пространство … Читать далее
У кого были светло бежевые выделения, но по узи все хорошо и не болит ни чего.
2й раз появляется такое, после того6как я много работаю на ногах. На той недели сдавала мазок и всё отлично. Но вот я много работала устала сильно и опять увидила их. Не буду … Читать далее
Девочки кто стоит или кто стоял на учёте, в этой женской консультации, а конкретно у Живицкая Эльвира Викторовна
По прописке она мой врач, прочитала отзовы волосы дыбом, я безумно желаю проходить беременность спокойно. А отзовы не из лучших😭
Таксикоз
Девочки подскажите, есть просветы у таксикоза? Или каждый день будет такое состояние?
Я ни чего не могу делать, только лежу, раньше если тошнило то поем и всё проходит, а сейчас только глаза открою и сразу тошнит. Состояние как будто бы я пила … Читать далее