Ситуация смешная и странная
Задержка 15 день. Вчера была у гениколога она увидела жёлтое тело в матке, типо эмбрион есть и кровоток хороший. Отправила сдавать хгч, пришёл 1.20мМе. Звоню ей…Читать далее
Тема аденоиды
Кто удалял? Как потом ребенок? Помогло?
Значит у старшей заболело ухо в февраое этого года, забрлело резко и прям с высоченной температурой криками соплями воплями. Я так перепугалась,…Читать далее
Стадо интересно
Я вот например родила первую в 19 году, ушла в декрет в июне 19 года, потом 2 раза заново уходила. Вот стало интересно какой максимальный срок нахождения в декрете при котором…Читать далее
450 тысяч на погашение ипотеки за 3 ребёнка
Вопрос кто делал? Долго ждали? Я подала 7.09.22 и до сих пор ожидают ответа из банка, загса, егрн. Звонила уже в дом.рф сказали ждите, но по закону…Читать далее
Девочки, на укусы кого похоже? Только у старшей такое, спят в разных кроватка, старшую кусают, среднюю нет, отец тоже спит с ними чист. Есть вариант что в саду так искусали, но мы неделю уже…Читать далее
Ночью младшая 4 месяца, спала на мне, при попытке положить её куда либо орала температура не сбивалась. Утром вызвала скорую, приехали взяли мазок, положительный на ковид, у меня 2 дня назад…Читать далее
Вчера со старшей были у лора, он посмотрел ушки, носик, горло- все норм. Сели в машину поехали домой. На утро ребёнок норм повели в сад, утром она в тёплой одежде, так как пока дойдём плюс встречают…Читать далее
Девочки, подскажите, если я была на больничном по беременности и родам до 7.06 и примерно 15.06 мне выплатили пособие за июнь и по рождению, то июльское пособие я получу только в августе? Я…Читать далее
Как помочь грудничку при насморке?
Я так понимаю у нас физиологические сопли, но очень сильно забивают нос и даже аспиратором не всегда убирается. Промываю аквамарис и нифига. От этого кушает…Читать далее