У нас случилось большое горе, сегодня не стало моей любимой бабушки... Девочки, какие хорошие успокоительные, которые действуют сразу. Плачу не могу остановится...
Думаем, куда податься в июне, рассматриваем Пятигорск, стоит ли туда ехать? Есть ли там чем заняться? Есть ли где можно поплавать? Будем с двумя детьми 9 лет и 1,8. Очень бы хотелось отзывов, на море не хочу, очень боюсь ротавирусов.
Решила сыну купить журнал комиксов (дональд дак, чип и дейл и др.) и что-то не могу такого вообще найти, только какие-то аниме. У меня в детстве их куча была, жалко не сохранились ((( Посоветуйте, что можно сейчас купить и где?
Девочки! Если сделать отложенный старт в мультиварке это время до начала готовки или уже до окончания процесса? Мультиварка мидея, купила, чтобы с кашей по утрам не возиться. И вообще, кто пользуется, нравится или нет?
Сыну 1,4 на ночь выпивает 180 смеси и ночью ещё столько же (с рождения на ИВ), в течении дня тоже хорошо ест, ужин за 3 часа до сна. Во сколько у вас детки перестали пить смесь ночью?
Сыну 1,4, стал привередлев в еде, каши ест разводные (варить пробовала, не ест), суп - общий стол (ест хорошо), творожную запеканку ест, омлет перестал, овоши-фрукты-сыр любит. А вот что готовить на второе (ест все крупы, пюре), а вот мясо только баночное … Читать далее
Я никаких пособий не получаю (только с фсс до 1,6 лет), вот думаю подать на выплаты с маткапитала, хотела в следующем году, но не пойму, там условия тоже меняются или так остаётся 2 прожиточных мин на человека как сейчас?