Младший пошёл в сад и началось, сначала он заболел в сентябре, я тоже (старший немного посопливел), далее конец октября, заболел младший и я с ним, болели три недели, младший выздоровел (но ещё неделю дома, так как подозревали моноклеоз), я всё болею … Читать далее
Планирую выйти на работу после декрета, соответственно ребёнок часто болеет так как пошёл в сад. Если я, допустим, отработаю две недели и уйду на больничный, как его будут выплачивать в размере 100% от заработка до декрета или уже по новой зарплате … Читать далее
Пропил антибиотик 5 дней (зиннат), сегодня уже два дня без антибиотика, посмотрела горло, а там гнойники. Значит антибиотик не помог (температуры нет)? Завтра, конечно, к врачу поедем.
Хочу купить на зиму парку (в данный момент у меня дидриксон (как на фото), хочу такого же качества, моя уже надоела), смотрю ещё фирму азимут. Какие ещё фирмы можно посмотреть на озоне и WB? Что-то ничего не могу найти достойного.
Сыну только исполнилось 2 года, врач назначила ацикловир в таблетках (увидела один пузырёк в горле), теперь думаю, как их дать, сомневаюсь, что будет их глотать, точно начнёт жевать.
Ну началось, заказала кровать на озоне 8 августа, доставка с Калуги курьером на дом с 20 августа-8 сентября (естественно всё оплачено и товар и курьерская доставка), сегодня приходит уведомление, что кровать доставлена и получена! Тут же с озона вопрос, … Читать далее