Девочки подскажите на свеклу (свеклу ела вареную)при гв или подсолнечное масло может проявиться сыпь у ребёнка ? ( маслом складочки смазывала по совету бабушки )
Электрокачели
26 февраля 2018 17:30
И вот нам уже 1 месяц !!!))) пролетел даже не заметила ))) девочки кто пользовался качельками или укачивающими центрами подскажите какие лучше . И ещё как думаете что лучше купить уже сейчас стульчик Peg Perego tatamia или электрокачели ?
Смесь с нуля
30 января 2018 20:06
Девочки не хватает молока , скажите какую смесь можно с нуля . Какой фирмы ? Чтобы немного подкармливать ?Не сладкую , гипоалергенную .срочно надо докормить .
Роды
23 января 2018 21:43
Завтра ложусь в род дом . И что то ,как то страшновато . Срок подошёл а мне не рожается))) что там делать будут ? Кто лежал до родов ?
Выписка
21 января 2018 17:54
Девочки поделитесь , как вас встречали мужья во время выписки . Что можно придумать красивое и подсказать мужу ?))) может кто фото поделиться
Роды
20 января 2018 20:10
Девочки с опытом , подскажите , стоит ли платить за роды? Или же если все хорошо со здоровьем, не стоит ? Есть ли разница ?
Коляски
20 января 2018 19:38
Девочки ,кто пользовался подобными колясками трансформерами , поделитесь впечатлениями . Всем спасибочки!)
ПДР
13 января 2018 06:32
Девочки у кого разница была с ПДР ,что делают в таком случае ?Врач ставит срок ПДР раньше в 2 недели ,я то понимаю ,что это акушерский срок , но она как будто не слышит меня , торопит на роды . Что делать ? я то знаю день зачатия, знаю ,что рано , не … Читать далее
Лайфхаки на выписку
11 января 2018 08:28
Девочки поделитесь советами которые пригодятся в род доме и на выписке.