Всем привет. Принимаю витамины и задумалась а в достатке ли я принимаю йод . В витаминах ,написано 149мкг ,при кормлении грудью достаточно ли ? Кто знает подскажите
Всем привет . Девочки подскажите ,какой из кремов лучше , муж купил разные так как определиться не смог а я и сама не разбираюсь .)))
Мебель в детскую
25 марта 2018 19:09
Всем привет. Девочки дайте совет , кто может пользовался мебелью из лдсп ,как она для детской комнаты ? Предлагают купить кроватку и пеленальный комод вот думаю может взять лучше из бука но б/у так как дорого или же все таки новою ,но вот из лдсп и не … Читать далее
Глазки
23 марта 2018 07:27
Девочки что можно закапать ребеночку в глазки ?появилось немного сегодня в уголку глазика бяки какой то , до этого пушинка что ли попала вроде при умывании вымылась . А сейчас не знаю что сделать ,немного все таки воспалилось . К врачу только в понедельник … Читать далее
Пеленки
18 марта 2018 22:37
Девочки поделитесь опытом использования многоразовых пелёнок . Есть желание приобрести , стоит покупать или нет ? Где сами покупали ?
Прививка
16 марта 2018 21:33
Девочки подскажите может ли на месте прививки (бцж)на плече появиться корочка как болячка ?ее не нужно ничем мазать ? Не былом ,и вот появилась ,до этого просто было розовое пятнышко
Многоразовые впитывающие пеленки
15 марта 2018 11:06
Девочки подскажите какие переноски лучше купить , чтобы использовать без памперсов . Какой фирмы будут получше впитывать и оставаться сухими и где заказать можно ?
Девочки подскажите как сделать в зимнем конверте дырки под автолюльку и автокресло . Может у кого есть выкройка ?
Грудное вскармливание
3 марта 2018 18:03
Девочки подскажите , какие продукты являются аллергенами, и которые нежелательно употреблять при гв ?
Пустышка
1 марта 2018 14:38
Вот в чем вопрос ! Сосать пустышку или нет ))) бабушка у нас категорична , испортите говорит девочку пустышкой! Вопрос как испортим то ?! В род доме даже рекомендовали приучать к пустышке ! Девочки как вы думаете стоит ли давать пустышку или стоит не … Читать далее