Товар выкупаю,возвратов не делаю,а процент скидки уменьшается,глюк?
14 июля 2020 13:32
В чем разница делать манту или диаскин тест?
Одна врач сказала что это сам врач решает что делать диаскин или манту, что ни чего из них не щадящее .
другая сказала диаскин щадящий.
Вы что ставите?
Реакция манту
14 июля 2020 12:55
Не знаю как в других садах ,но в нашем сказали что без реакции манту не берут в сад! В поликлинике толе не подписывают медицинскую карту.
Мамы которые не делают детям прививки и вот эти все реакции манту вы как разговариваете если у вас такая ситуация … Читать далее
Кал
10 июля 2020 09:37
При поступлении в Детский сад кал на что конкретно сдают? Как называется анализ
У кого было?
8 июля 2020 16:38
Не успеваем сделать прививку до сдачи документов в сад,мы в деревни просто,а документы нужно сдать уже на следующей недели, врач сказала надо написать отказ и ребёнка привезти чтобы врач осмотр сделал и отказ написал.. вы когда писали отказ от прививки, … Читать далее
Кто сталкивался?
8 июля 2020 14:38
Педиатр не подписывает мед карту для детского сада. Говорит что надо ещё прививку поставить ,если не поставим то не допишет .
У меня ребёнок не в городе сейчас,а документы в сад уже на этой неделе надо сдать. Что делать то? (((Неужели эту прививку потом … Читать далее
Голосование
1 июля 2020 18:18
Ваша организация в который вы работаете ,говорит чтобы вы голосовали в обязательном порядке?
Вы голосуете?
У мужа работодатель сказал если не пойдёшь голосовать то будет штраф 10 тысяч .
Сад Москва
28 июня 2020 19:21
Каких врачей вы проходили для поступления в сад? По мед карте
У кого похожая ситуация ?
24 июня 2020 11:25
Родители мои в разводе уже 16 лет.
У него другая женщина из-за которой они развелись. У них семья и тд.
Дело в том что не могут они сидеть за одним столом с моей мамой ,на чьём либо день рождении. Раньше я как то не переживала,а сейчас мне обидно,что … Читать далее
Любовь к себе
19 июня 2020 19:48
Как по вашему проявляется любовь к себе любимой? Как понять что ты сама себя любишь?
Наверное это когда на первое место ставишь себя? Или когда покупаешь дорогое нижнее белье,или красивую одежду ,или просто посвятить время себе в салон сходить или просто … Читать далее