Мне из декрета выходить в октябре.
Если будет режим самоизоляции и наша организация не будет снова работать,мне могут сказать ждите пока снимут карантин? Или возьмут?
Сад
26 июля 2020 11:45
Напишите у кого ребёнок идёт в сад впервые с 1 сентября?переживаете? Я вдвойне переживаю,младшего буду брать с собой чтобы старшего отвести с утра . Хотя может так кажется что тяжело .
Какая цена букета для вас адекватная? Для близкого человека.
Одеваться
23 июля 2020 10:35
Во сколько лет ваши дети начали сами одеваться ,минимально . Хотя бы трусики,майку,штаны ,кофту .
Ногти
22 июля 2020 23:15
У ребёнка на ногах ногти как будто слоятся,они какие то тонкие ,ломаются и слоятся.
Витаминов не хватает? С чем связано кто знает ?
Домашние животные
22 июля 2020 18:38
Приезжаю к маме иногда в гости,и не понимаю как можно жить с кошкой.
Ничего против не имею животных,они ласковые ,добрые. Но стооооолько шерсти с них лезит, у меня волосы везде,ладно на одежде ,но она просто везде,в еде,в носу,в трусах... просто жесть … Читать далее
Фильмы
18 июля 2020 20:02
Много ли тех девчонок которые любят фильмы ужасов? Не прям жёсткие конечно,там где вырезают печень на живую или отрезают пальцы 😅
А такие где приведения или призраки.
Много нас таких которые любят ужастики?? 🙈🙈
Лимфоузел «наверное»
18 июля 2020 15:02
Каждые 2 года стабильно вылазиет под мышкой левой маленькая шишечка с горошинку . И так болит!!! Через 1-2 недели сама исчезает.
Последний раз было в 2017 году.
ИПо узи все нормально,а точное не говорят с чем связано.
У кого так же стабильно вылазиет … Читать далее
17 июля 2020 19:43
Вот по сути что выявят анализы моча и оак для прививки? Многие знакомые говорят что ничего не покажет . А как тогда понять что ребёнку можно ставить прививку или нельзя?
Другой знакомой врач просто вылупила прививку без анализов ..
Какие вы сдаёте … Читать далее
Ребёнок не ест почти,1,3 года
15 июля 2020 14:01
Ребёнок не ест почти ничего кроме грудного молока. Грудь стабильно с рождения каждые 2-3 часа..и до сих пор Пару ложек супа,или картошку вареную . Ни овощей,ни фруктов ,ничего!!Может пора отучать от груди?