Рыжик
Гродно
Была в сети 29 мая 2024 22:33
Все
Задержка после удаления ВМС? Была ли у кого нибудь в следующем цикла задержка после удаления обычной ВМС? Я в прошлом месяце достаточно экстренно удалила спираль , у меня во время менструации…Читать далее
#Всё обо всем
32
Может ли ротовирус пойти по второму кругу? Здравствуйте. Мы с младшим (6месяцев), лежали в больнице, благополучно там подхватили ротовирус и неделю назад выписались. Я в целях профилактики…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
44
Как новый вирус протекает у малыша? Малыш (6 месяцев), первые трое суток температурил, при этом настроение было хорошее. 4 сутки без температуры. Сегодня 5 сутки, опять температура. малыш ещё…Читать далее
21
Девочки , сейчас ходит какой-то вирус, судя по знакомым болеют все поголовно. У взрослых температура под 40. А как переносят эту заразу детки? Особенно до года?( Очень переживаю ( и как переносят…Читать далее
75
Какая нормальная температура у детей 2-3 месяцев? Вчера делали прививку, гексаксим+ротовирус, сегодня и вчера температура 37.0-37.3. Медсестра сказала если и сегодня такая температура,то не…Читать далее
8
Ребенок отказывается от одной груди!! Может у кого было так? Стоит положить только на ту сторону , или взять в руки чтобы покорить левой грудью он орет! Даже не присасывается (( я не знаю что…Читать далее
#Грудное вскармливание
35
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще