31 января 2024 01:01 Задержка после удаления ВМС? Была ли у кого нибудь в следующем цикла задержка после удаления обычной ВМС? Я в прошлом месяце достаточно экстренно удалила спираль , у меня во время менструации началась острая боль в животе, которая не купировалась ни … Читать далее
24 января 2023 12:50 Может ли ротовирус пойти по второму кругу? Здравствуйте. Мы с младшим (6месяцев), лежали в больнице, благополучно там подхватили ротовирус и неделю назад выписались. Я в целях профилактики старшего (6лет), отправила жить к бабушке. Два дня назад забрала, … Читать далее
11 января 2023 02:39 Девочки , сколько заразен человек с ротовирусом? Мы в больнице с малышом, дома ещё старший( на сколько его изолировать?(( Через сколько мы перестанем быть заразными для него ?(
4 января 2023 20:00 Как новый вирус протекает у малыша? Малыш (6 месяцев), первые трое суток температурил, при этом настроение было хорошее. 4 сутки без температуры. Сегодня 5 сутки, опять температура. малыш ещё вчера стал очень капризный. Сегодня вялый, капризный, температура … Читать далее
29 декабря 2022 19:09 Девочки , сейчас ходит какой-то вирус, судя по знакомым болеют все поголовно. У взрослых температура под 40. А как переносят эту заразу детки? Особенно до года?( Очень переживаю ( и как переносят 6 летние. Спасибо за ответ
22 сентября 2022 11:39 В каком возрасте можно перестать держать голову грудничку? Нам 30 числа 3 месяца, голову держу до сих пор, хотя мне кажется ему это не особо нужно
14 сентября 2022 11:55 Здравствуйте. Девочки кто-нибудь делал прививку от короны во время гв? Как перенесли ?
7 сентября 2022 22:08 Какая нормальная температура у детей 2-3 месяцев? Вчера делали прививку, гексаксим+ротовирус, сегодня и вчера температура 37.0-37.3. Медсестра сказала если и сегодня такая температура,то не купать. Я вот честно раньше температуру не мерила, мне кажется … Читать далее
2 сентября 2022 14:38 Ребенок отказывается от одной груди!! Может у кого было так? Стоит положить только на ту сторону , или взять в руки чтобы покорить левой грудью он орет! Даже не присасывается (( я не знаю что делать( не понимаю в чём дело(( так уже второй день. Ночью … Читать далее
1 сентября 2022 12:11 Здравствуйте)) подскажите пожалуйста в каком возрасте малыши начинают тянуться за игрушкой?)