Девочки подскажите что можно сделать, у моей дочи (4месяца) кашель и голос сел. Сегодня пойду к врачу, но может у кого нить есть проверенный способ лечения и лекарств
Ой девочки моей доче 3 месяца и у нас эти противные сопли. Не знаю прям что делать. Капала ей молоком своим но толку очень мало. Хоюкает она вовсю и пить спокойно не может из бутылки. Видно что ей дышать тяжело. Я ей и аспиратором высасывола но мало … Читать далее
Дорогие мои у нас сейчас 22:43 и я качаю дочу!!! Кто чем занимается в это время?? И еще вопрос как вы справляетесь со стрессом когда дети орут и каждый что то хочет и нужно крошки убрать с дивана и сок разлитый на полу и молоко чтоб не убежало и ты тупо … Читать далее
Ой девочки блин так сильно тянет внизу живота. Как будто узел внутри и резкие боли. К врачу попасть не реально. Опять надо термин делать и сидеть 3 часа в очереди с 2мя детьми
Дорогие девочки давайте поболтаем и посмеемся после тяжелого и крикливого дня!!! Тема такая КТО И КАК ПОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОИМ МУЖЕМ И КАК ПРОШЛА ВАША СВАДЬБА. Пишите самые интересные и забавные истории!!!
Один вопрос который мучает практически всех жен, что приготовить на ужин. Супы мы не едим и уже 2 дня ели фарш: бологнезе и котлеты. Подскажите что можно