Дорогие девочки предлагаю создать группу в ватсапе и общатся. Можно будет встретится и погулять и кофейку попить и можно конечно дружить семьями. Здесь катострафически не хватает общения да и погода ужасно давит. Как вам идея?
Такая ситуация была, моя дочка(4 месяца) начала кашлять. Мы пошли к педиатру и нам сказали alles gut подушку повыше и свежий воздух. Прошла неделя становится хуже ребенку и я опять бегу к врачу, а там ОПЯТЬ говорят alles gut и капайте физ раствором … Читать далее
Как я и писала уже 3ю неделю доча наша кашлеет. 2 раза ходила к врачу объясняла, одна мне говорит все хорошо просто капайте физраствором и подушку под голову повыше а другой врач говорит у дочи слюней много вот она и кашлеет и опять же все хорошо. Блиииин … Читать далее
Какие сутки мы уже не спим ни днем не ночью! Доча как червяк все ерзает и ерзает. Так еще и этот кашель противный. Я скоро с ума сойду, энергетик стал моим лучшим другом
Девочки мне тут сообщили что в Гамбурге ходит страшный вирус. Детки начинают кашлять, но при этом легкие чистые, и умирают. Блин страшно как! Никто не знает как называется этот вирус?