Дамы, у которых детки не любили ходить в садик, отзовитесь! Особенно те,кто справился с этой проблемой. Ходим со слезами уже 5ый месяц, пошли в 3 года, но у нас были перерывы по болезни (наверное месяца 3,5 ходим) и вся адаптация на смарку...? воспитатели … Читать далее
Сон
5 ноября 2016 14:06
Приснился сон как я иду на ПКС. А у меня оно и будет в эту Б (врач сказала). Прохожу в операционую.Так вот как глянула я на инструменты....так вся затряслась от страха, ложусь на кушетку и этот яркий свет в глаза от ламп. Ой..думаю ща сбегу,прям вскочу … Читать далее
Если у кого-то был во время Б., как вы снизили сахара до нормы? Без инсулина. Держу диету, медленно снижается. Но может кто-нибудь знает проверенный способ ( капусты много есть и т.д.)???
В ДТП я виновник, но мне комиссар сказал не ехать в свою страховую, вызывали также ДПС, дали мне постановление о штрафе и все! свободна. Звонила в тот же день в страховую уведомить, они также сказали ничего не нужно от меня, никаких заявлений только … Читать далее
Кто пользуется такими? У меня из трех штук два подвели и надулись:( два именно одной фирмы!!! Скажите фирму, которой вы берете и к-ые не подводят. Или как все добро компактно уместить в шкаф???