Девочки, у которых было КС. Мечусь между общим и эпидуральным. Как эпидуральный??? Как долго процесс шел,если заметили?? Как отходили?? Я трусиха еще та. Пишите все,что считаете нужным. Первое было ЭКС под общим,отошла хорошо.
Всем привет!:) И столько вещей оказалось нужно!!! Беру только самое необходимое,а набрался большоооой пакет. Ложат и выпустят только с лялей)) отдельно пакеты после родов и на выписку собираю, иначе целый чемодан получается! Я одна такая или у всех пакетищи … Читать далее
Девочки,у кого гсд и кто замеряет с глюкометром! Отзовитесь!!! Какие вам нормы дал эндокринолог через час после еды для беременных??? Мне один дал одни,другой другие. Пипец!!! В общем меньше 7,0
Девочки, вы довольны такой покупкой? Интересуют отзывы и названия ваших машинок. Плюсы и минусы. Насколько это затратно в плане электроэнергии и спец.средств? Буду благодарна за ответы:))
Девочки, у кого есть толковые книги в эдектронке по воспитанию младенцев???? Не про уход,а именно как приучить к кроватке и режиму и т.д. ( чего хочет ваш малыш )откликнетесь, пожалуйста! Очнулась,что хочу почитать такую литературу
Девочки односрочницы! Такое дело: похожу недолго и тянет живот вниз, в тонус приходит, что-то поделаю немного стоя и тоже самое... поэтому капец ничего сделать пр дому путем не могу,поделаю, прилягу. Стараюсь уже бандаж носить,помогает немного. Я одна … Читать далее