Как же мало хороших имён для мальчика.. ((уже всю голову сломали.. Есть идеи? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад(только Германия)
8 февраля 2019 10:46
Привет, девочки.. Вчера письмо получили, что дают нам место в саду с марта.. Только не в тот куда мы хотели и писали на (Wunschliste).. В том куда хотели, мест в этом году нет.. Так вот, такой вопрос..может знает кто.. Если мы сейчас согласимся на место, … Читать далее
Ребёнок на спорте
15 января 2019 20:30
Что делать с ребёнком, который приходит на занятия и стоит вот так там?фото внизу.. Ходила на гимнастику, полгода так простояла там, теперь вот решили поменять на танцы и такая же история((
Магазин
14 января 2019 02:42
Есть магазин 200 м2.. Магазин есть, а идей, что с ним делать, нету??так вот, городок не большой, что бы вы открыли за магазин?
Дети от2, 5
8 января 2019 18:55
Чем занимаетесь с детьми, когда не в сад и погода *опа.. На улицу не выйти.. Как проводите целый день?
Девочки, где ещё можно посмотреть, кроме мail.ru,там для моей имени нет.. Хотелось бы с именнм?
Подарок на новый год
8 декабря 2018 22:43
Делитесь, что дарить маленьким будете?
Памперс
20 ноября 2018 16:15
Уже нет сил просто, мой ребёнок ходит без памперсов года полтора, было время, когда писила и какла уже на унитаз(горшок не признает), сама садилась и делала дела.. Но сейчас, все заново, как-будто по новому учится не писать в штаны! Просто ужас какой … Читать далее
Совпадает?
18 ноября 2018 03:20
Девочки, у кого совпало?
Музыка для видео
24 октября 2018 00:41
Девочки, делаю на др моей доче видео с фото и видео до 3х лет, не могу музыку подобрать(((есть идеи??