Хотим взять котёнка, а может даже 2..одного мы точно возьмём, а как со вторым, мы ещё сомневаемся ((боимся, что не справимся.. Да и маркировать вдруг кошки начнут, описиют весь дом.. У кого дома две кошки?
Вес малыша
27 августа 2019 14:13
Девочки, какой вес у ваших малышей сейчас, на моем сроке примерно?
Малыш очень большой
26 августа 2019 14:46
Сегодня была на осмотре, сказали, что малыш очень большой.. У меня диабет.. Весит почти 3 кг, девочки, у кого малыши были после диабета большими? Последствия есть какие-то?
Девочки, кто недавно писал про него пост, отзовитесь пожалуйста
Переживания
21 августа 2019 00:31
Девочки, у вас были случаи у ваших детей, что приходят с садика/школы и рассказывают, что какая-то Маша/Катя/Надя не хочет с ней дружит.. Прям так и говорит:"не подходи, с тобой дружить я не хочу"? Вот у дочи моей такая же ситуация, приходит и рассказывает, … Читать далее
Германия .
15 августа 2019 13:29
Девочки, где продаёте детскую одежду? Может кому здест нужна
.
Размеры новорождённого
13 августа 2019 09:44
Доча родилась 57 см, то есть размер уже был 62 у неё одежды.. Большеват, но не долго.. Вот теперь не знаю, какие размеры второму ребёнку брать, или лучше подождать
Детский сад Германия
12 августа 2019 00:30
Девочки, как у вас детские сады обустроены? У маленьких своя группа, у больших своя? Или все вместе в одной? Кушают вместе? Гуляют как?
Жара
23 июля 2019 15:24
Чем занимаетесь в такую жару? Сидим дома((скучно, никуда не выйти.. Завтра в бассейн поедим.. А так целый день дома